« トップバリュのギリシャヨーグルトのレシピページ | トップページ | 日本橋本店限定品「焼きたて海苔」 »

作ってみたい「おにぎらず」のこと

最近、握らないおにぎり「おにぎらず」を覚えて以来


海苔の消費が多くなりました。

「【新規ファンも大歓迎・日本橋本店限定品「焼きたて海苔」モニター大募集!】」の画像、株式会社山本海苔店のモニター・サンプル企画













刺身の漬けを挟んで頂きたいです。

【新規ファンも大歓迎・日本橋本店限定品「焼きたて海苔」モニター大募集!】 ←参加中

|

« トップバリュのギリシャヨーグルトのレシピページ | トップページ | 日本橋本店限定品「焼きたて海苔」 »

モニプラ応募 投稿記事。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 作ってみたい「おにぎらず」のこと:

« トップバリュのギリシャヨーグルトのレシピページ | トップページ | 日本橋本店限定品「焼きたて海苔」 »